A Associação Paulista de Supermercados (APAS), através da Escola APAS, oferece cursos profissionalizantes para os associados que desejam um maior desenvolvimento na área supermercadista. São disponibilizados diversos temas no formato presencial, contando com equipamentos de última geração e uma moderna infraestrutura, preparando com eficiência profissionais para atuação no ramo. Para se inscrever, os interessados deverão entrar em contato com a executiva da sua regional.
DISTRITAL LESTE
02/08/2023-Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
09/08/2023- A atenção aos principais direitos do consumidor
16/08/2023- Gestão estratégica na formação de preços
23/08/2023- Os 5 Pilares Da Inteligência Emocional: Como aplicá-Los
DISTRITAL SÃO PAULO
01/08/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
15/08/2023- Saúde financeira do Supermercado
29/08/2023- Atendimento humanizado para Supermercados
DISTRITAL SUL
03/08/2023- Jogos e dinâmicas – para recrutamento e seleção e treinamento e desenvolvimento
10/08/2023- Estoques e Operações com Mercadorias
15/08/2023- DRE – demonstrativo de resultado do exercício
29/08/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
REGIONAL ABC
02/08/2023- Cultura De Prevenção – Capacitando Multiplicadores De Prevenção De Perdas
16/08/2023- Redução de Turnover/absenteísmo
23/08/2023- Negociação e persuasão a arte de vender ideias
31/08/2023- Checklist para líder de Perecíveis e Mercearia
REGIONAL ARAÇATUBA
03/08/2023- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja
17/08/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
22/08/2023- Medidas Eficazes Para Prevenção De Ações Trabalhistas
29/08/2023- Conquiste resultados com a comunicação não violenta no ambiente de trabalho
REGIONAL BAURU
08/08/3023- 5 pilares da inteligência emocional: Como aplicá-los
16/08/2023- Checklist para líder de perecíveis e mercearia
17/08/2023- Checklist para líder de perecíveis e mercearia
17/08/2023- Lucratividade com a gestão do mix
23/08/2023- Como elaborar metas de vendas e produtividade para a equipe
24/08/2023- Como elaborar metas de vendas e produtividade para a equipe- descentralizado
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
16/08/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
17/08/2023- Dinâmica de grupo como recurso eficiente para R&S e treinamentos
23/08/2023- Higiene e manipulação de alimentos
30/08/2023- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja
REGIONAL CAMPINAS
02/08/2023- Atendimento humanizado para varejo
16/08/2023- Responsabilidade jurídica de gerentes e líderes de departamento
17/08/2023- Descrição de cargos e mapeamento das competências como base para todos os subsistemas de RH
23/08/2023- Redes sociais: presença digital para alavancar vendas
24/08/2023- Crise de imagem: prevenção é a melhor atitude
30/08/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
REGIONAL GUARULHOS
02/08/2023- Recrutamento e seleção para supermercados
09/08/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
16/08/2023- Rotinas de departamento pessoal
23/08/2023- Assédio moral, sexual e discriminação no ambiente do trabalho
29/08/2023- Negociação e persuação: a arte de vender ideias
REGIONAL MARÍLIA
02/08/2023- Gestão na implantação de uma padaria mais moderna e funcional – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
09/08/2023- Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
23/08/2023- Melhores práticas para conveniências e inovações no PDV
30/08/2023- Recrutamento e seleção- Como contratar a pessoa na hora certa e para o lugar certo
REGIONAL OSASCO
03/08/2023- Manipulação higiênico-sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
17/08/2023- Normas Regulamentadores (NR17 NR12….)
24/08/2023- E-Social da Introdução ao Gerenciamento
31/08/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
10/08/2023-Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
16/08/2023- Prevenção de perdas – do planejamento ao lucro
23/08/2023- Liderança – A arte de influenciar pessoas e conquistar resultados – Descentralizado
29/08/2023- Desenvolvimento de compradores
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
02/08/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
16/08/2023- Planejamento prático – resultados a curto prazo
17/08/2023- Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
23/08/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
30/08/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade
REGIONAL S. JOSÉ RIO PRETO
02/08/2023- Estoque e operações com mercadorias
09/08/2023- Liderença estratégica na frente do caixa
16/08/2023- Contrato de trabalho, alteração contratual, jornada de trabalho e extinção do contrato de trabalho
22/08/2023- A importância da comunicação eficaz como ferramenta para o sucesso!
30/08/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
REGIONAL SOROCABA
03/08/2023- Qualidade da carne no processo de venda
10/08/2023- Como maximizar as vendas e melhorar a experiência do cliente, no setor de frios e laticínios
17/08/2023- Negociação técnicas e práticas
22/08/2023- Feedback assertivo: liderança e desenvolvimento de equipes através do diálogo
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
09/08/2023- Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
16/08/2023- Qualidade da carne no processo de venda
23/08/2023- Diagnóstico Financeiro do Supermercado
29/08/2023- Coaching- Liderança