Nesta quinta-feira (31/08), representante da APAS participaram da abertura da Semana do Pescado, organizada em parceria com o grupo Carrefour Brasil. A Semana do Pescado tem como objetivo fomentar o empreendedorismo pesqueiro e implementar uma nova data de incentivo ao consumo de peixes a partir da realização de eventos, captação de patrocínios e ações de sensibilização para transformação nos hábitos de consumo.
Durante a cerimônia de abertura do evento, o Ministro de Pesca e Aquicultura, André de Paula, o ex-Ministro da pasta de 2006 a 2010, Altermir Gregolin e a Chief Engagement Officer do Carrefour Brasil, Maria Alicia Lima Peralta discorreram sobre a importância da cadeia produtiva do pescado, seus desafios e potencialidades considerando as dimensões continentais do Brasil.
Também estiveram presentes o senhor Roberto, liderança da Associação Brasileira das Indústrias de Pescados (ABIPESCA), o Superintendente Regional do Ministério da Pesca em São Paulo, Audrey Rodrigues e o Superintendente Regional do Ministério da Agricultura e Pecuária em São Paulo, Guilherme Campos. Pela APAS estiveram presentes o Especialista em Operações de Loja, Marcelo Domingos e o analista de Relações Institucionais, Guilherme Rezende.
Saiba mais sobre a Semana do Pescado: https://www.semanadopescado.com.br/