A agenda de outubro da Escola APAS está cheia de novidades, e oferecerá aos associados cursos com qualificação profissional e especialização em diversas áreas, com o objetivo de ampliar o conhecimento e atualizar procedimentos operacionais e processuais, que possam capacitar o ramo supermercadista.
Organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), a escola conta com uma moderna infraestrutura, com equipamentos de alta tecnologia. As aulas são presenciais e ocorrem nas Distritais e Regionais da APAS, com professores e palestrantes especializados no setor de varejo e nas demandas que o supermercado necessita para a sua rotina.
Para mais informações e inscrições, os interessados deverão entrar em contato com a executiva da distrital ou regional.
Distrital Leste
04/10/2023 – Controle e qualidade de produtos da padaria (boas praticas técnicas e normas)
11/10/2023 – Qualidade da carne no processo de venda
18/10/2023 – Principais Aspectos Fiscais Tributários para área Supermercadista
Distrital São Paulo
05/10/2023 – Higiene e manipulação de alimentos
10/10/2023 – Atuando na prevenção de multas do Procon em supermercados
17/10/2023 – Redução de Turnover e Absenteísmo
24/10/2023- Higiene e manipulação de alimentos
31/10/2023 – Faça de seu atendente de loja um eterno vendedor fidelizando o cliente
Distrital Sul
05/10/2023 – Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
10/10/2023 – Capacitação para operadores de caixa em supermercado
17/10/2023 – Como elaborar metas de vendas e produtividade para equipe
25/10/2023 – Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja
Regional ABC
04/10/2023 – Motivação e engajamento – Resultado do trabalho em equipe
10/10/2023 – Capacitação para repositores de supermercado
18/10/2023 – O novo líder de ação e resultados
31/10/2023 – Gas – A arte de atender e servir
Regional Araçatuba
03/10/2023 – Desenvolvimento de compradores
10/10/2023 – Como rentabilizar a padaria
26/10/2023 – Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
Regional Bauru
04/10/2023 – Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
18/10/2023 – Capacitação para Cartazista – Mod I
19/10/2023 – Capacitação para Cartazista – Mod II
25/10/2023 – Como usar a inteligência emocional no trabalho e no atendimento ao cliente para evitar o stress e a desmotivação
26/10/2023 – Como usar a inteligência emocional no trabalho e no atendimento ao cliente para evitar o stress e a desmotivação – Descentralizado
Regional Baixada Santista
19/10/2023 – Gestão de loja através dos indicadores
24/10/2023 – Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas técnicas e normas)
25/10/2023 – Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas técnicas e normas) – Descentralizado
31/10/2023 – Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
Regional Campinas
03/10/2023 – Checklist para líder de perecíveis e mercearia
04/10/2023 – Manipulação de higiênico sanitária de Carnes Temperadas e Pré-Moídas
17/10/2023 – Recrutamento e seleção – como contratar a pessoa na hora certa e para o lugar certo!
31/10/2023 – Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
Regional Guarulhos
04/10/2023 – Clientes encantados voltam – experiências nos parques da Flórida
10/10/2023 – Redução de Turnover e Absenteísmo
18/10/2023 – Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
25/10/2023 – Como elaborar metas de vendas e produtividade para equipe
Regional Marília
04/10/2023 – Os 5 Pilares Da Inteligência Emocional: Como Aplicá-Los
18/10/2023 – Responsabilidade Jurídica De Gerentes E Líderes De
Departamentos No Desempenho De Suas Funções – Aspectos Cíveis, Trabalhistas E Criminais
25/10/2023 – Ferramentas para Liderança nos setores de Perecíveis – Descentralizado
31/10/2023 – Redução de Turnover e Absenteísmo
Regional Osasco
04/10/2023 – Redução de Turnover e Absenteísmo
10/10/2023 – Checklist para líder de perecíveis e mercearia
17/10/2023 – Higiene e manipulação de alimentos
26/10/2023 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes, supervisores e encarregados
Regional Presidente Prudente
10/10/2023 – Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados
17/10/2023 – Gas – A arte de atender e servir
19/10/2023 – Atendimento humanizado para supermercados – Descentralizado
24/10/2023 – Feedback – a arte de impulsionar talentos
26/10/2023 – Capacitação para repositores de supermercados – Descentralizado
31/10/2023 – Conveniências e Inovações para o PDV
Regional Ribeirão Preto
05/10/2023 – Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas técnicas e normas)
10/10/2023 – CVS05/2013, como colocar em prática a principal legislação utilizada pela fiscalização sanitária
17/10/2023 – Formação para gerentes de supermercado
19/10/2023 – Embalagem e exposição
25/10/2023 – Descrição de cargos e mapeamento das competências como base para todos os subsistemas de RH
Regional São José do Rio Preto
03/10/2023 – Atuando na prevenção de multas do Procon em supermercados
05/10/2023 – Principais passos para planejar visual merchandising e Cross merchandising como forte estratégia de venda
10/10/2023 – Saúde financeira do supermercado
24/10/2023 – Prevenção de perdas no açougue
Regional Sorocaba
05/10/2023 – Estoques e Operações com mercadorias
10/10/2023 – Desenvolvimento de compradores
17/10/2023 – Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
26/10/2023 – Capacitação para operadores de caixa em supermercado
Regional Vale do Paraíba
03/10/2023 – Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
17/10/2023 – Recrutamento e seleção para supermercados
25/10/2023 – Estoques e Operações com mercadorias
26/10/2023 – Cultura de Prevenção – Capacitando multiplicadores de Prevenção de Perdas