Cerca de 1,3 mil quilos de alimentos não perecíveis foram doados pela APAS para o Banco de Alimentos de São José do Rio Preto. A entrega foi feita para a presidente do Fundo Social de Solidariedade, Eliana Lopes, pelo diretor regional Marcos Rogetta e também pela vice-diretora de Responsabilidade Social, Lú Catricala.
Alimentos como arroz, feijão e óleo foram arrecadados pela instituição durante o tradicional jantar que a Associação promove nas Regionais, para o lançamento da Feira da APAS. Este ano, em Rio Preto, o evento reuniu representantes de 89 empresas associadas, instaladas em 106 cidades da região.
O Banco de Alimentos do município é responsável por atender cerca de duas mil famílias por semana e mais de 120 instituições ao mês. “Conhecemos o trabalho que o Banco desenvolve, de extrema importância para a população. Por isso, é gratificante contribuir para a continuidade desse trabalho”, afirmou Lú Catricala.
Durante a cerimônia que marcou a entrega dos alimentos, Eliana Lopes destacou a importância da ação para a entidade. “Os alimentos chegam em boa hora, já que ajudará a suprir parte da nossa demanda”.