A Escola APAS, vinculada a Associação Paulista de Supermercados (APAS), oferece cursos profissionais para seus associados para aperfeiçoar os profissionais que trabalham no setor supermercadista. Os cursos disponibilizados no formato presencial, nas salas de treinamento das regionais e distritais, contam com uma infraestrutura de última geração e diversas opções de temas de estudo, colaborando para o crescimento profissional. Para se inscrever, os interessados deverão entrar em contato com a executiva da sua regional.
DISTRITAL LESTE
01/06/2023- Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
14/06/2023- Aspectos Fiscais e Planejamento Tributário para Supermercadistas
22/06/2023- Como utilizar o feedback como ferramenta para alcançar resultados esperados pela empresa
28/06/2023- Prevenção de perdas no açougue
DISTRITAL SÃO PAULO
06/06/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
13/06/2023- Assédio Moral, Sexual E Discriminação No Ambiente Do Trabalho
20/06/2023- Como utilizar o feedback como ferramenta para alcançar resultados esperados pela empresa
27/06/2023- Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas, técnicas e normas)
DISTRITAL SUL
01/06/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
06/06/2023- Higiene e manipulação de alimentos
15/06/2023- LUCRATIVIDADE COM A GESTÃO DO MIX
29/06/2023- Gestão do Tempo e as 5 técnicas de produtividade
REGIONAL ABC
07/06/2023- Coaching – Liderança
14/06/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
21/06/2023- Redes sociais: presença digital para alavancar vendas
29/06/2023- Saúde financeira do supermercado – como organizar e controlar custos e despesas para garantir a lucratividade do negócio.
REGIONAL ARAÇATUBA
01/06/2023- Principais aspectos fiscais tributários para área supermercadista
06/06/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
20/06/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão.
27/06/2023- Conveniência e Inovações para o PDV
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
15/06/2023- Manipulação higiênico-sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
21/06/2023- Redução de Turnover/absenteísmo
22/06/2023- Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
29/06/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
REGIONAL BAURU
14/06/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
15/06/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas – descentralizado
21/06/2023- Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados
22/06/2023- Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados
27/06/2023- Desenvolvimento de compradores
REGIONAL CAMPINAS
07/06/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
13/06/2023- Redução de Turnover/absenteísmo
15/06/2023- “COACHING: A LIDERANÇA QUE DESENVOLVE PESSOAS”
22/06/2023- Boas práticas de fabricação em supermercados, uma ferramenta obrigatória para obter qualidade
28/06/2023- Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
29/06/2023- Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade – descentralizado
REGIONAL GUARULHOS
01/06/2023- Planejamento e Controle Financeiro do Supermercado
14/06/2023- Gestão na implantação de uma padaria mais moderna e funcional – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade.
21/06/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
28/06/2023- Medidas Eficazes Para Prevenção De Ações Trabalhistas
REGIONAL MARÍLIA
06/06/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
14/06/2023- Motivação e engajamento – resultado do trabalho em equipe
21/06/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão
28/06/2023- Capacitação para repositores de supermercado
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
14/06/2023- A importância da comunicação eficaz como ferramenta para o sucesso!
20/06/2023- Planilha de produção, diminuindo ruptura e organizando a rotina dos setores de produção
21/06/2023- Controle e qualidade de produtos da padaria (boas praticas tecnicas e normas)
28/06/2023- Faça de seu atendente de loja um eterno vendedor fidelizando o cliente
29/06/2023- 04 ferramentas de sucesso para gerentes e líderes de loja
OSASCO
01/06/2023- Desenvolvimento de compradores
07/06/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV – Desenvolver
22/06/2023- Personalização Do Layout Da Loja
29/06/2023- Atendimento humanizado para varejo
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
07/06/2023- Recrutamento e seleção: como contratar a pessoa, na hora certa e para o lugar certo!
14/06/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
21/06/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
22/06/2023- 04 ferramentas de sucesso para gerentes e líderes de loja
28/06/2023- PREVENINDO PERDAS NO RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO DE MERCADORIAS
REGIONAL SÃO JOSÉ RIO PRETO
06/06/2023- Redes sociais: presença digital para alavancar vendas
15/06/2023- Gestão estratégica na formação de preços
21/06/2023- Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas, técnicas e normas)
REGIONAL SOROCABA
06/06/2023- Códigos de conduta, regulamento, procedimentos e políticas internas
15/06/2023- Gestão do tempo e Produtividade
22/06/2023- Gestão estratégica na formação de preços
27/06/2023- Redução de Turnover/absenteísmo
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
07/06/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
15/06/2023- Liderança de alta performance com comunicação não violenta (cnv) e segurança emocional
20/06/2023- COMO MELHORAR O ENGAJAMENTO E A MOTIVAÇÃO DOS COLABORADORES DE SUPERMERCADO
28/06/2023- Gestão estratégica na formação de preços