A APAS marcou presença no evento do Programa Mesa Brasil, do SESC, que, criado 1994, funciona como uma rede de combate à fome, ao desperdício e à má distribuição de alimentos, baseado na parceria entre a sociedade civil, o empresariado e as instituições sociais. Na ocasião, Esther Gonçalves, diretora de Responsabilidade Social; Eduardo Ariel, gerente de Serviços aos Supermercados; e Rose Pavan, coordenadora de Sustentabilidade, representaram a entidade.
“Apoiamos as causas que integram a alimentação saudável, uma vez que integra o tema ‘Consumo Consciente’, um dos seis que a nossa diretoria trabalhará até 2018”, afirmou Esther.
Clique aqui e veja mais informações sobre o Programa Mesa Brasil.
O planejamento da diretoria de Sustentabilidade até 2018 visa implementar ações efetivas nos supermercados associados e na APAS. Após definições e aprovação por parte do Comitê, os temas foram desenvolvidos pela equipe técnica da entidade, sendo eles: Pacto Global, Sustentabilidade na Cadeia de Abastecimento, Resíduos, Eficiência na Operação de Loja, Cidadania e Consumo Consciente.
