A Diretoria de Responsabilidade Social da APAS formou mais uma turma de alunos do Projeto “Forno e Fogão”. Na última semana, dez profissionais de Assis, no interior de São Paulo, receberam certificado de conclusão do programa e agora estão aptos a exercer funções de cozinheiro, copeiro, empregado doméstico, entre outras atribuições relativas às áreas de hotelaria e supermercados.
Durante o curso, os alunos foram capacitados para o preparo e manipulação de alimentos e receberam noções básicas de comportamento, higiene pessoal e segurança alimentar. Os participantes aprenderam, ainda, sobre disposição correta de mesa, arrumação de bandejas e preparo de cardápio.
A formatura ocorreu nesta segunda-feira (27 de maio) e contou com a participação do membro do Conselho Consultivo e representante da APAS Regional Marília Carlos Alberto Binato, da executiva Roberta Teline, da professora Isabela Piza e do proprietário do Buffet Bella Festa, onde foi realizado o curso, Valdir Luiz Almeida.
A meta da Diretoria de Responsabilidade Social para este ano é capacitar 210 pessoas no projeto em todo o interior de São Paulo.

