
A APAS – Associação Paulista de Supermercados recebeu, na manhã de ontem, a diretoria da Da Terrinha Alimentos para um almoço de relacionamento, realizado na sede da entidade, em São Paulo. O encontro reforçou a parceria estratégica entre as instituições, com foco em fomentar o crescimento e a inovação no setor supermercadista ao longo de 2025.
Durante o encontro, foram discutidas iniciativas para ampliar oportunidades de negócios, promover o desenvolvimento sustentável do setor e aproximar a indústria dos supermercados. A Da Terrinha Alimentos, conhecida por sua linha de tapioca pronta, além de especiarias, ervas desidratadas, grãos e farofas, reforçou seu compromisso com produtos naturais, sem glúten e veganos – um diferencial que contribui para a diversificação da oferta nos pontos de venda.
“A APAS valoriza iniciativas que aproximam a indústria e o varejo, gerando benefícios diretos para o consumidor. A presença da Da Terrinha intensifica nosso compromisso com a inovação e a construção de parcerias duradouras”, destacou Erlon Ortega, presidente da APAS.
Estiveram presentes no almoço: Erlon Ortega, Presidente da APAS; Josué Evangelista, Presidente da Da Terrinha Alimentos; Josias Evangelista e Emerson Marcelo da Silva, Sócios Diretores da Da Terrinha; Carlos Correa, Diretor Geral da APAS; Fabiano Benedetti, Diretor de Marketing e Negócios da APAS; Rafael Suárez, Gerente Comercial da APAS; Rubens Bernardi, Coordenador Comercial da APAS; Mara Ramos, Executiva de Contas da APAS, Sérgio Samano, Conselheiro; José Eduardo Vaz de Carvalho, Conselheiro da APAS e proprietário do Supermercado Violeta; Shirley Castanha, Vice-Presidente da APAS e proprietária do Supermercado Castanha; Dr. Roberto Longo, Conselheiro da APAS; e Gabriel Shimoshio, Diretor Regional da APAS Distrital Sul e proprietário do Mercadinho Ayumi.
O almoço reforçou o papel da APAS como articuladora de conexões estratégicas entre os diversos elos da cadeia supermercadista e reafirmou o compromisso da Da Terrinha em seguir inovando no mercado de alimentos.
