A APAS Regional Marília firmou parceria com o Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial) desta cidade para a realização do curso "Tecnologia Básica de Panificação", cuja carga horária foi de 30 horas.
Quatorze funcionários que já atuam nas seções de panificação e confeitaria em supermercados tiveram a oportunidade de aprender sobre a influência da farinha de trigo e demais ingredientes na qualidade e padronização de pães e biscoitos, doces e salgados.
A engenheira de alimentos e técnica de ensino do Senai-Marília, também docente do curso, Juliana Rotiroti, ressalta que o treinamento, feito especialmente para os funcionários das empresas associadas à APAS (Associação Paulista de Supermercados), abrangeu também a importância e necessidade de aplicação de normas de higiene e boas práticas de fabricação de alimentos, regulamentadas pela Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Participaram do curso, nos dias 16, 17, 23 e 24 de junho, profissionais dos supermercados Preço Certo, São Bento e Kawakami (Marília); França e Super Bom (Assis); São Judas Tadeu (Ourinhos); Tia Adélia (Pompéia) e Kansha (Garça).