Conhecimentos relacionados à higiene e saúde dos alimentos, além dos aspectos legais (normas e procedimentos) a serem observados pelos profissionais envolvidos com armazenamento, manipulação e limpeza dos produtos nos ambientes das lojas. Com estes objetivos, o curso Higiene e Saúde em Supermercados: Curso básico foi ministrado pela consultora Carolina Faisca D´Amore na Regional Osasco.
“Destaco a paciência da consultora com toda a turma e o fato de ter explicado os procedimentos de higienização. Agora podemos levar os conhecimentos ao nosso ambiente de trabalho”, afirmou o colaborador Diego dos Santos Silva, que atua no Supermercado Japão.
Voltado a repositor de loja, operador de caixa, auxiliar de estoque, gerente de loja, balconistas das áreas de padaria e FLV, assistente de RH, repositor de frios e atendente de rotisseria, o curso contou com a presença de colaboradores dos seguintes supermercados associados: Japão (Barueri), HS (Itapevi), Panificadora Carolina (Carapicuíba), Sanzito (Itapevi), Natural da Terra (São Paulo) San (Itapevi) e Pico (São Paulo).
Como participar?
Clique aqui para realizar a inscrição on-line para este e outros cursos da Escola APAS. Higiene e Saúde em Supermercados: Curso básico será realizado nas Regionais Sorocaba (19 de agosto) e Vale do Paraba (21 de julho), além da sede, em São Paulo, no dia 27 do mesmo mês. Mais informações podem ser obtidas por meio do e-mail escola@apas.com.br ou via Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000. As vagas são limitadas!
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de agosto e o catálogo com os respectivos conteúdos.