Conhecimento na prática. Este é o resumo da Oficina de Confeitaria, que foi realizada para associados da Baixada Santista nos dias 4 e 5 de junho. Fruto da parceria entre Escola APAS e Nita Alimentos – indústria que comercializa produtos à base trigo –, as aulas aconteceram na sede da empresa, localizada no bairro Paquetá, em Santos.
“O curso foi muito bom e bem proveitoso. Consegui esclarecer várias dúvidas e aprender coisas novas”, afirmou a colaboradora Elisângela dos Santos Ouza, que atua no Supermercado Mini Preço, em São Vicente. “Agora posso levar os conhecimentos para a empresa e minha vida profissional”, complementou.
Edilene Alves Fernandes, colaboradora do GPA, em Santos, corrobora com as palavras da colega de turma. “Mesmo em tão pouco tempo, foi tudo maravilhoso. O instrutor interagiu com a turma de maneira eficaz e sanou todas as dúvidas. Saio satisfeita”, elogiou.
Maria das Graças, do Carrefour, localizado também na cidade de Santos, comemorou a oportunidade. “É sempre muito bom aperfeiçoarmos e conhecermos novidades”, disse.
Nos dois dias de aulas, os alunos aprenderam a trabalhar com receitas industriais que englobam diversos tipos de pães, doces e salgados, além de tortas, bolos e sobremesas. Os colaboradores puderam, ainda, realizar uma visita técnica na fábrica da Nita Alimentos. Ao final do curso, todos os participantes receberam certificado de conclusão.