Com o objetivo de abordar a gestão da segurança e qualidade dos alimentos, aliado a prática das exigências legais, o curso “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” foi ministrado aos associados da Distrital Sul.
Entre outras temáticas, o conteúdo apresentado trouxe noções de microbiologia e DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos), o manual de boas práticas e POP (Procedimentos Operacionais Padronizados para higienização das instalações e do ambiente), além da responsabilidade técnica sobre o processo.
Edna Otsuki, diretora do Varejão Vergueiro, destacou a importância do curso para a empresa. “Podemos discernir o ‘certo’ do errado e o conteúdo está dentro do que vivenciamos dia após dia. A narrativa dos fatos por parte do consultor demonstra a facilidade na abordagem dos problemas”.
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (clique aqui).
Vale destacar que as vagas são limitadas a dois profissionais por empresa associada, a fim de proporcionar a chance de todos os supermercados treinarem a equipe.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis para cursos in Company, ou seja, aqueles que são realizados na sua empresa.