A Super Rio Expofood, que ocorre de 22 a 24 de março em uma área de 23 mil metros quadrados do Pavilhão 4 do Riocentro, na capital carioca, reúne cerca de 300 expositores. A expectativa da Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj) – entidade promovedora do evento – é de receber 50 mil empresários e profissionais, que movimentarão cerca de R$ 130 milhões em negócios.
O evento tem auditórios destinados a palestras especializadas para a 23ª Convenção Supermercadista, para o 12º Seminário Nacional de Panificação & Confeitaria e para o 15º Gourmet Rio, que acontecem paralelamente.
Entre as atrações, o Gourmet Show oferece oficinas, demonstrações e degustações de pizzas, cupcake, bebidas, escultura em frutas e legumes, etc. Já o programa “Comércio Brasil”, do Sebrae Nacional, aproximará em rodadas de negócios 50 micro e pequenas empresas (fornecedores) das grandes redes de supermercado, panificação, hotelaria, bares e restaurantes.
