Você sabia que o açougue de sua loja pode ser autuado caso não siga as normas da Vigilância Sanitária. Para evitar este prejuízo financeiro e de imagem perante os clientes, a Escola APAS oferece aos associados o curso “Manipulação de Carnes Frescas e Temperadas” na modalidade In Company, ou seja, sendo possível realiza-lo na sua loja.
Com este treinamento, os manipuladores de carnes e profissionais que desejam estar alinhados ao tema para regularização terão acesso aos seguintes conhecimentos:
– Segurança dos alimentos e noções de microbiologia;
– Contaminação dos alimentos x limpeza e higienização;
– Higiene pessoal, de equipamentos, utensílios e instalações;
– Controle de qualidade da carne, qualidade das matérias-primas, temperos e boas práticas;
– Questões importantes relacionadas à produção temperos, embalagens e rotulagem e muito mais.
Vale destacar que a Escola APAS negociou valores diferenciados para os associados. Entre em contato com sua Regional/Distrital e solicite sua proposta. Para mais informações, favor contatar a Central de Relacionamento APAS, pelo telefone (11) 3647-5000 ou pelo e-mail escola@apas.com.br.
