Para a absorção de um novo conhecimento, a parte teórica é muito importante, porém, convenhamos: O treinamento na prática também se faz necessário e, digamos, torna-se indispensável no processo de aprendizado. Neste contexto, a parceria entre Escola APAS e SENAI-SP ganha mais um capítulo e os associados da capital, ABC e Guarulhos terão a oportunidade de participar da Oficina Prática de Confeitaria, a ser realizada nos dias 21 e 22 de julho, na Escola SENAI “Horácio Augusto da Silveira”, em São Paulo.
Voltado a confeiteiros, encarregados e operadores da seção que tenham conhecimentos básicos no setor, o curso abordará novas receitas e dará subsídios aos alunos na preparação de produtos das chamadas confeitaria gelada e seca, que englobam, por exemplo, bolo, torta, brigadeiro de colher, quindim, pastel, bombom, entre outros.
O conteúdo do curso também contempla os princípios de higiene e manipulação e, por este motivo, os participantes devem se atentar a importantes recomendações: Os homens devem comparecer com a barba feita, enquanto que as mulheres devem estar sem esmalte e base. Vale ressaltar que bermuda, vestido, saia, boné, sapato de cano alto, sandália e bijuterias (anel, colar, brinco, pulseira, piercing, entre outros) estão proibidos.
Mais informações podem ser obtidas por meio do e-mail escola@apas.com.br ou via Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000. As vagas são limitadas!
Serviço
Oficina Prática de Confeitaria
Datas: 21 e 22 de julho
Local: Escola SENAI “Horácio Augusto da Silveira”, localizada na Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda – São Paulo (SP)