A agenda da Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), lança sua programação do mês de maio, com novidades que atenderão os mais variados temas e assuntos pertinentes aos supermercadistas do Estado de São Paulo.
Os cursos são realizados de forma presencial nas Distritais e Regionais da APAS, em salas equipadas com infraestrutura de última geração, permitindo a integração e o completo aprendizado de todos os que buscam se aperfeiçoar no ramo.
As inscrições já podem ser feitas, basta entrar em contato com a executiva da Distrital ou Regional responsável pelo curso.
Distrital Leste
09/05/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
22/05/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja – Hibrido (Descentralizado)
29/05/2024 – Jornada de trabalho e escalas de revezamento
Distrital São Paulo
07/05/2024 – Recrutamento e seleção
21/05/2024 – Gostar de atender e servir PPT
28/05/2024 – Reposição de gôndola com foco no cliente
Distrital Sul
02/05/2024 – Visual merchandising e cross-merchandising como forte estratégia de venda
07/05/2024 – Prevenção de multas do Procon nos supermercados
28/05/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
Regional ABC
08/05/2024 – Qualidade da carne no processo de venda
21/05/2024 – Prevenindo perdas do recebimento ao armazenamento
22/05/2024 – Educação financeira para operadores de supermercado
Regional Araçatuba
02/05/2024 – Manipulação higiênico sanitária de carnes temperadas e pré-moídas – PPT
09/05/2024 – Redes sociais para aumentar vendas
23/05/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
Regional Baixada Santista
21/05/2024 – Aplicação dos 5 pilares da Inteligência Emocional
23/05/2024 – Capacitando multiplicadores de prevenção de perdas (Descentralizado)
28/05/2024 – 7 técnicas para encantar o cliente
Regional Bauru
02/05/2024 – Excelência no atendimento e ética no açougue
08/05/2024 – Reposição de gôndola com foco no cliente
23/05/2024 – Lidere influencie e conquiste resultados
29/05/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
Regional Campinas
07/05/2024 – Capacitação estratégica para gerentes
09/05/2024 – Embalagem e exposição no açougue
21/05/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
23/05/2024 – Recrutamento e seleção ONLINE
Regional Guarulhos
02/05/2024 – Engajamento: o grande desafio do varejo
08/05/2024 – Como criar um tablóide mais vendedor e customizado (analógico e digital)
22/05/2024 – Prevenção de multas do Procon nos supermercados
28/05/2024 – Excelência no atendimento e ética no açougue
Regional Marília
08/05/2024 – Formação de gerente para supermercado
22/05/2024 – Clientes encantados voltam
23/05/2024 – Clientes encantados voltam (Descentralizado)
Regional Osasco
09/05/2024 – Desenvolvimento de habilidades para cargos de liderança
23/05/2024 – 4 ferramentas de sucesso para líderes
29/05/2024 – Implantando uma área de treinamento e desenvolvimento ONLINE
Regional Presidente Prudente
08/05/2024 – Inteligência Emocional nos Negócios
22/05/2024 – Capacitação para operadores de caixa
28/05/2024 – Atendimento de loja: vendedor consultivo (Descentralizado – Dracena)
Regional Ribeirão Preto
07/05/2024 – Como criar programas de fidelização personalização e engajamento das midias
09/05/2024 – Checklist para gerente: produtividade e gestão
21/05/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
23/05/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
28/05/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria
Regional São José do Rio Preto
09/05/2024 – Pré embalados
23/05/2024 – Educação financeira aumenta produtividade
28/05/2024 – Gestão com foco em resultados
Regional Sorocaba
07/05/2024 – Manipulação higiênico sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
22/05/2024 – Multiplicador de conhecimentos
29/05/2024 – Campanhas e promoções de vendas
Regional Vale do Paraíba
08/05/2024 – Capacitação para operadores de caixa
22/05/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
28/05/2024 – Medidas de prevenção de ações trabalhistas