O Serviço de Nutrição da Casa Santa Luzia, em São Paulo, promove de 13 a 18 de outubro, das 10h às 19h, a quarta edição da “Semana dos Alimentos Orgânicos: Uma Escolha Consciente”. Com a parceria de produtores e empresas fornecedoras, o evento contará com uma feira de orgânicos no sábado (18) e degustações e ofertas de produtos, entre eles leite, sucos, pães, sobremesas de soja e hortifrutis.
A semana tem o objetivo de levar ao cliente informações sobre as características da produção orgânica, bem como seus benefícios ambientais e nutricionais, além de destacar a variedade de produtos disponíveis no mercado. Desta forma, segundo a empresa, pretende-se aproximar o consumidor final dos produtores, fornecedores, certificadoras e demais organizações ligadas à produção orgânica.
A varejista vem investindo, nos últimos anos, no setor de alimentos orgânicos (in natura e industrializados). São mais de 260 itens disponíveis, tais como cereais e conservas; geléias e doces; bebidas; produtos matinais, chás e cafés; massas e temperos.
Serviço:
Semana dos Alimentos Orgânicos: Uma Escolha Consciente
Data: de 13 a 18 de outubro
Horário: das 10 às 19h
Local: Mezanino da Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – São Paulo