A APAS Distrital Oeste capacitou colaboradores de supermercados associados de São Paulo e Grande São Paulo sobre ponto de venda na última semana. Na APAS Regional Marília, os colaboradores receberam informações sobre manipulação higiênico sanitária de carnes nos supermercados. Os cursos, ministrados nas sedes da Regional e Distrital da entidade, fazem parte da grade de treinamentos da Escola APAS.
Em São Paulo, a consultora Jacqueline Vidigal falou das mudanças de comportamento dos consumidores no mercado varejista e orientou para inovações que despertem a atenção dos clientes. O curso “Ponto de Venda e Ponto de Compra” realizado no dia 20 deste mês contou também com a participação do vice-diretor Regional Alexandre Uzuelli, que agradeceu a presença de todos, ressaltando a importância dos treinamentos. Estiveram presentes colaboradores dos supermercados Aquineuz, Japão, Carolina Conveniência, D’Avó e 4 Irmãos.
Em Marília, o curso “Manipulação Higiênico Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas” reuniu 24 colaboradores dos supermercados Cam Cam, União, Rastelão, Big Mart, Toyota, Tauste, Kawakami, Preço Certo e São Francisco no dia 22 de setembro. A consultora Nadya Molina capacitou os participantes para a atividade de preparo e tempero de carnes frescas de acordo com o Decreto 45.248/00 e a Resolução Conjunta SS/SAA-1, de 26/12/01.
Legenda da foto acima: O vice-diretor Regional Alexandre Uzuelli (1º à esq.) agradeceu a presença de todos os colaboradores que participaram do curso, na APAS Distrital Oeste
Colaboradores da APAS Regional Marília durante o curso da Escola APAS