Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
Orientar e sensibilizar quanto à importância da implantação das boas práticas com foco na redução das perdas e desperdícios. Enfatizar que as boas práticas geram, além de melhor imagem dos supermercados perante os clientes, melhoria na rentabilidade dos setores de manipulação dos supermercados.
Metodologia
Aula expositiva e teórica com exercícios práticos e discussões em grupo, proporcionando troca de experiência e fixação do conhecimento.
Público-alvo
Diretores, gerentes, chefes, encarregados e manipuladores.
Conteúdo programático
- Tipos de perdas que envolvem os processos relacionados às boas práticas
- Abordagem de tipo de perdas relacionadas às boas práticas, setorizadamente
- Qualificação de fornecedores
- Compras
- Recebimento e conferência
- Armazenagem
- Manipulação e produção
- Exposição
- Relacionamento com cliente no pré e pós-venda
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br