A Escola APAS divulga a agenda de cursos presenciais que serão realizados no mês de fevereiro nas 16 regionais e distritais da Associação Paulista de Supermercados (APAS).
A Escola APAS oferece cursos periódicos com o objetivo de proporcionar a qualificação técnica e ampliar o desenvolvimento profissional no setor supermercadista, tanto para empresários quanto colaboradores que desejam se aperfeiçoar em diferentes setores do supermercado. O ambiente em que os cursos são realizados contam com recursos de última geração para atender a demanda de seus colaboradores e associados. Para participar, entre em contato com a executiva da sua regional.
Confira abaixo a programação do mês de fevereiro:
DISTRITAL LESTE
02/02/2023- Negociação, técnicas e práticas
08/02/2023- Gestão de lojas através dos indicadores
15/02/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
23/02/2023- MIP – Módulo de Inteligência Promocional
DISTRITAL SÃO PAULO
01/02/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
07/02/2023- Rotinas de departamento pessoal
14/02/2023- Negociação técnicas e práticas
23/02/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
DISTRITAL SUL
02/02/2023 – Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
09/02/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
16/02/2023- Estoques e Operações com Mercadorias
27/02/2023 – Como elaborar metas de vendas e produtividade para equipe
REGIONAL ABC
02/02/2023- Capacitação para Operadores de frente de caixa
08/02/2023- Principais passos para planejar visual merchandising E cross-merchandising como forte estratégia de venda.
16/02/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
23/02/2023- Negociação técnicas e práticas
REGIONAL ARAÇATUBA
01/02/2023- Capacitação para líderes de frente de caixa
14/02/2023- Gestão na implantação de uma padaria mais moderna e funcional – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade.
23/02/2023- Técnica de cortes
28/02/2023- DRE – demonstrativo de resultado do exercício
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
08/02/2023- Higiene e Manipulação de Alimentos
09/02/2023- Higiene e Manipulação de Alimentos
14/02/2023- Embalagem e exposição
15/02/2023- Embalagem e exposição
28/02/2023- Promoções
REGIONAL BAURU
01/02/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia.
08/02/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
09/02/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
15/02/2023- MIP-Módulo de Inteligência Promocional
16/02/2023- MIP-Módulo de Inteligência Promocional
23/02/2023- Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
REGIONAL CAMPINAS
01/02/2023- Embalagem e exposição
08/02/2023- Mogi-Guaçu- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja.
08/02/2023- Sede- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja.
15/02/2023- Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
24/02/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
REGIONAL GUARULHOS
01/02/2023- Indicadores de performance para RH (KPI’S)
08/02/2023- Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
15/02/2023- Planejamento e Controle Financeiro do Supermercado
28/02/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão.
REGIONAL MARILIA
01/02/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
16/02/2023- Capacitação para líderes de frente de caixa
17/02/2023- Capacitação para líderes de frente de caixa
28/02/2023- Noções de tributos, custo e preço de venda para área comercial.
REGIONAL OSASCO
02/02/2023- Planejamento prático – resultados a curto prático
09/02/2023- Rotinas de departamento pessoal
16/02/2023- Principais aspectos fiscais tributários para área supermercadista
28/02/2023- Estoques e Operações com Mercadorias
REGIONAL PRES. PRUDENTE
08/02/2023- Gestão com foco em resultados
14/02/2023- MIP-Módulo de Inteligência Promocional
15/02/2023- Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
28/02/2023- Descrição de cargos e mapeamento das competências como base
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
01/02/2023- Planejamento prático – resultados a curto prático
08/02/2023 – Planejamento e Controle Financeiro do Supermercado
15/02/2023- Principais aspectos fiscais tributários para área supermercadista
28/02/2023- Manipulação de Carnes Temperadas e Pré-Moidas
REGIONAL SÃO JOSE DO RIO PRETO
02/02/2023- Prevenção de perdas : do planejamento ao lucro
07/02/2023- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja.
16/02/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
28/02/2023- Medidas Eficazes Para Prevenção De Ações Trabalhistas
REGIONAL SOROCABA
09/02/2023- 04 ferramentas de sucesso para gerentes e líderes de loja
15/02/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
16/02/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão
23/02/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
28/02/2023- Principais passos para planejar visual merchandising E cross-merchandising como forte estratégia de venda
REGIONAL VALE DO PARAIBA
09/02/2023- Atendimento ao cliente – ferramentas para evitar conflitos e evitar estresse e desmotivação
15/02/2023- Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
23/02/2023- Como melhorar o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
28/02/2023- Módulo 01 – jogos e dinâmicas – para recrutamento e seleção e treinamento e desenvolvimento