A Associação Paulista de Supermercados (APAS) oferece cursos de capacitação técnica e gerencial aos seus associados através da Escola APAS. Os cursos presenciais são realizados nas salas de treinamento das regionais e distritais, que contam com equipamentos modernos e de última geração para atender a demanda dos associados e de seus colaboradores. Para realizar as inscrições, os interessados devem entrar em contato com a executiva da sua respectiva regional clicando aqui.
Confira abaixo a lista dos cursos presenciais que ocorrem nas 16 regionais e distritais da APAS em abril de 2023.
DISTRITAL LESTE
05/04/2023 – Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
12/04/2023- Saúde financeira do supermercado – como organizar e controlar custos e despesas para garantir a lucratividade do negócio.
19/04/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
25/04/2023- SST (saúde e segurança do trabalho) e-social
DISTRITAL SÃO PAULO
04/04/2023- Mudanças e Benefícios da reforma trabalhistas
11/04/2023- A importância da comunicação eficaz como ferramenta para o sucesso!
18/04/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão
25/04/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
DISTRITAL SUL
05/04/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
11/04/2023- Criação Do Marketing De Conteúdos Para Os Supermercados
18/04/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
27/04/2023- Feedback – a arte de impulsionar talentos
REGIONAL ABC
05/04/2023- Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
12/04/2023- Técnica de cortes
18/04/2023- Planejamento prático – resultados a curto prazo
26/04/2023 – Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
REGIONAL ARAÇATUBA
04/04/2023- Gestão dos canais digitais orientados para programas de fidelização e personalização
13/04/2023- Principais Soluções Para Personalização Do Layout Da Loja Com Foco Nos Resultados
20/04/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão.
27/04/2023- Coaching – a liderança que desenvolve pessoas.
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
13/04/2023- Principais aspectos fiscais tributários para área supermercadista
18/04/2023- Como elaborar metas de vendas e produtividade para equipe
25/04/2023- Desenvolvimento de habilidades de liderança para construir equipes de alta performance
26/04/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
REGIONAL BAURU
05/04/2023- Planejamento prático – resultados a curto prático
06/04/2023- Planejamento prático – resultados a curto prático
12/04/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão
19/04/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
26/04/2023 -Checklist para Gerente – Produtividade e gestão na operação de loja
27/04/2023- Checklist para Gerente – Produtividade e gestão na operação de loja
REGIONAL CAMPINAS
05/04/2023- Gestão dos canais digitais orientados para programas de fidelização e personalização
05/04/2023- Gestão dos canais digitais orientados para programas de fidelização e personalização – descentralizado
13/04/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
13/04/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas- descentralizado
20/04/2023- Assédio Moral, Sexual E Discriminação No Ambiente Do Trabalho
26/04/2023- Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
REGIONAL GUARULHOS
05/04/2023- Compras 5.0 – Negociação e direcionamento comercial
12/04/2023- Principais passos para planejar visual merchandising e cross-merchandising como forte estratégia de venda.
19/04/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia.
26/04/2023- Dinâmica de grupo como recurso eficiente para r&s e treinamentos
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
18/04/2023- CVS05/2013, como colocar em prática a principal legislação utilizada pela fiscalização sanitária
26/04/2023- Como transformar “PDV transacional em PDV relacional”
27/04/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão.
REGIONAL MARILIA
04/04/2023- A Atenção Aos Principais Direitos Do Consumidor
12/04/2023- Feedback – a arte de impulsionar talentos
19/04/2023- Motivação e engajamento – resultado do trabalho em equipe
20/04/2023- Motivação e engajamento – resultado do trabalho em equipe
REGIONAL OSASCO
05/04/2023- Técnica de cortes
11/04/2023- Datas comemorativas: como criar um calendário para fazer boas campanhas e alavancar as vendas da padaria.
18/04/2023- O novo líder de ação e resultados
27/04/2023- Inteligência emocional
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
06/04/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas
12/04/2023- Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
19/04/2023- Principais soluções para personalização do layout da loja com foco nos resultados
26/04/2023- Rotinas de departamento pessoal
REGIONAL SÃO JOSE RIO PRETO
05/04/2023- Capacitação para líderes de alta performance
13/04/2023- Como melhorar o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
18/04/2023- A Atenção Aos Principais Direitos do Consumidor
25/04/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia.
REGIONAL SOROCABA
05/04/2023- Assédio moral e suas consequências no ambiente de trabalho
11/04/2023- Descrição de cargos e mapeamento das competências como base para todos os subsistemas de RH
12/04/2023- O novo atendimento: fidelize seu cliente com experiências inesquecíveis
19/04/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
25/04/2023- Prevenção de perdas no açougue
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
05/04/2023- Atuando Na Prevenção De Multas Do Procon Em Supermercados
11/04/2023- Negociação técnicas e práticas
19/04/2023- Planejamento prático – resultados a curto prazo
26/04/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão.