O mês de julho está recheado de treinamentos gratuitos aos associados. A Escola APAS destaca alguns temas que serão apresentados nas Regionais e Distritais da entidade, como, por exemplo, a “Capacitação para manipulação higiênico-sanitária de carnes frescas e temperadas”. Clique aqui e confira o calendário completo de julho.
O curso foca na qualificação dos supermercadistas para atuar no preparo de carnes frescas e temperadas, de acordo com o decreto 42.248/00 e a resolução conjunta SS/SAA-1 de 26/12/2001, cumprindo exigência de capacitação dos técnicos para a liberação da comercialização com a utilização de boas práticas para uma produção segura.
Outro destaque é o treinamento “Gestão Estratégica da Remuneração”, que destaca o tema como ferramenta de atração e retenção de colaboradores, bem como outros assuntos pertinentes: remuneração fixa e sua importância como elemento de orientação do desenvolvimento; sistemas em estruturas de carreiras: vantagens e aplicações; recompensas não financeiras; benefícios; e decisões em remuneração variável: vendas e programas de participação nos resultados.
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui) e todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.
Vale destacar que as vagas são limitadas a dois profissionais por empresa associada, a fim de proporcionar a chance de todos os supermercados treinarem a equipe.
Catálogo de Cursos 2016
Baixe aqui em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.