Através da Escola APAS, a Associação Paulista de Supermercados (APAS), oferece cursos com qualificação profissional para os associados que desejam ampliar o conhecimento no ramo supermercadista. Para isso, a Escola conta uma moderna infraestrutura, com equipamentos de alta tecnologia no formato presencial, além de disponibilizar diferentes temas de cursos. Desenvolvendo com toda a eficiência, profissionais para atuação no ramo. Para se inscrever, os interessados deverão entrar em contato com a executiva da rua regional.
DISTRITAL LESTE
06/09/2023- Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
13/09/2023- Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
19/09/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja
27/09/2023- Gestão estratégica na formação de preços
DISTRITAL SÃO PAULO
05/09/2023- Normas Regulamentadoras (NR17, NR12…)
12/09/2023- Recrutamento e seleção – como contratar a pessoa na hora certa e para o lugar certo!
19/09/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa
26/09/2023- Desenvolvimento de compradores
DISTRITAL SUL
05/09/2023- Liderança – A arte de influenciar pessoas e conquistar resultados.
13/09/2023- Capacitação para cartazista mód I
14/09/2023- Capacitação para cartazista mód II
19/09/2023- Capacitação para Repositores de Supermercado
26/09/2023- Indicadores de Performance para RH
REGIONAL ABC
05/09/2023- Como melhorar o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
13/09/2023- Qualidade da carne no processo de venda
19/09/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
27/09/2023- Controle e qualidade de produtos da padaria (boas práticas, técnicas e normas)
REGIONAL ARAÇATUBA
06/09/2023- Planilha de produção, diminuindo ruptura e organizando a rotina dos setores de produção
12/09/2023- Manipulação de higiênico sanitária de Carnes Temperadas e Pré-Moídas
21/09/2023- Como usar a inteligência emocional no trabalho e no atendimento ao cliente para evitar o stress e a desmotivação
26/09/2023- 04 ferramentas de sucesso para gerentes e líderes de loja
REGIONAL BAURU
13/09/2023- Cultura de Prevenção – Capacitando multiplicadores de Prevenção de Perdas
14/09/2023- Cultura de Prevenção – Capacitando multiplicadores de Prevenção de Perdas
20/09/2023- Noções de tributos, custo e preço de venda para área comercial
28/09/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
REGIONAL BAIXADA SANTISTA
13/09/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
14/09/2023- Como estruturar um programa de integração e avaliação de desempenho na experiência
21/09/2023- Inteligência Emocional
27/09/2023- Estoques e Operações com mercadorias
REGIONAL CAMPINAS
05/09/2023- Desenvolvimento de compradores
12/09/2023- Estratégias de exposição, precificação, abastecimento e validade de produtos da mercearia
14/09/2023- Medidas Eficazes para prevenção de ações trabalhistas
19/09/2023- Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
26/09/2023- Prevenção de perdas no açougue
27/09/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
REGIONAL GUARULHOS
06/09/2023- Melhores práticas para ambientação de loja como solução para vendas mais expressivas
12/09/2023- Desenvolvimento e capacitação de novos líderes, supervisores e encarregados
20/09/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
27/09/2023- Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
REGIONAL MARÍLIA
05/09/2023- CVS05/2013, como colocar em prática a principal legislação utilizada pela fiscalização sanitária
05/09/2023- Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
13/09/2023- Como Preparar as Lojas para Ações Temáticas Impulsionando o Cross Merchandising
14/09/2023- Como Preparar as Lojas para Ações Temáticas Impulsionando o Cross Merchandisng
20/09/2023- Embalagem e Exposição
REGIONAL OSASCO
05/09/2023- Organização nos setores de perecíveis, a melhor arma contra o desperdício
12/09/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
21/09/2023- (área financeira) – DRE – Demonstrativo de Resultado do Exercício
28/09/2023- Capacitação para repositores de supermercado
REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE
12/09/2023- Melhores práticas para ambientação de loja como solução para vendas mais expressivas
13/09/2023-Desenvolvimento e capacitação de novos líderes, supervisores e encarregados
19/09/2023- Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
21/09/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado
26/09/2023- Redes sociais: presença digital para alavancar vendas
28/09/2023- Higiene e manipulação de alimentos
REGIONAL RIBEIRÃO PRETO
05/09/2023- Aspectos Fiscais e Planejamento Tributário para Supermercadistas
13/09/2023- Manipulação e Higiene de alimentos
21/09/2023- Estoque e Operações com mercadorias
27/09/2023- Contrato de trabalho, alteração contratual, jornada de trabalho e extinção do contrato de trabalho
REGIONAL S. JOSÉ RIO PRETO
05/09/2023- Capacitação para repositores de supermercado
12/09/2023- Nova rotulagem nutricional de alimentos embalados
28/09/2023- Como usar a inteligência emocional no trabalho e no atendimento ao cliente para evitar o stress e a desmotivação
REGIONAL SOROCABA
05/09/2023- Capacitação para cartazista mód I
06/09/2023- Capacitação para cartazista mód II
14/09/2023- Ferramentas para excelência na gestão gerencial de loja
21/09/2023- Capacitação para repositores de supermercado
27/09/2023- Desenvolvimento e capacitação de novos líderes, supervisores e encarregados
REGIONAL VALE DO PARAÍBA
12/09/2023- Contrato de trabalho, alteração contratual, jornada de trabalho e extinção do contrato de trabalho
14/09/2023- Aspectos fiscais e planejamento tributário para setor supermercadista
26/09/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa