A Cooperativa de Consumo (Coop) iniciou a produção de 44 mil unidades de bolo pascal de fabricação própria “Delícias da Coop”. O volume é 26% maior que o produzido no mesmo período do ano passado. O produto, que já está nas gôndolas da rede de distribuição, é fornecido nas versões frutas cristalizadas e gotas de chocolate, em embalagens de 500 gramas. Para auxiliar na produção, foram contratados oito colaboradores temporários que trabalharão até o final do mês de abril na central de panificação, localizada em Ribeirão Pires.
Os ovos de chocolate de marca própria “Coop Plus”, produzidos pela Cacau Show, também já chegaram às prateleiras da rede. Segundo Valdomiro Sanches Bardini, gerente geral de Operações da cooperativa, a previsão para este ano é fornecer 48 mil unidades de ovos de chocolate Coop Plus de 80 gramas e 38,7 mil unidades de ovos ao leite “Turma do Mercado” – marca exclusiva das 15 empresas associadas à Rede Brasil de Supermercados – na versão 170 gramas.
