Até o próximo dia 8 de abril, quando será comemorada a Páscoa, a Coop – Cooperativa de Consumo prevê o fornecimento de cerca de 150 toneladas de peixes, incluindo o tradicional bacalhau. Segundo o gerenciador da categoria de Perecíveis da Coop, Gilberto Costa, o volume é cerca de 10% maior que o mesmo período do ano anterior.
“Além do bacalhau, importado diretamente pela Coop, e filé de merluza a granel, o cooperado também encontrará outros peixes embalados, como filé de tilápia, salmão, abadejo, sardinha, manjuba, pescada, além de camarão. Acredito que o volume total chegará próximo a 150 toneladas”, explica Costa. Os produtos já estão disponíveis nas gôndolas da rede.
Para acompanhar um bom prato à base de peixe, a Coop também possui uma carta com mais de 100 rótulos de vinhos de marcas exclusivas, que abrangem espumantes nacionais e importados de Portugal, França, Uruguai, Chile, Argentina e Itália.
Chocolates
Já para os ovos de chocolate da marca própria Coop Plus, a expectativa é fornecer 20 mil unidades na versão chocolate ao leite com 150 gramas. Os ovos de chocolate de 170 gramas da marca Turma do Mercado, disponíveis apenas aos associados da Rede Brasil de Supermercados (RBSM), deverão registrar um fornecimento de cerca de 30 mil unidades. Para as demais marcas tradicionais de ovos de chocolate, a cooperativa espera um crescimento no fornecimento da ordem de 12% em relação ao mesmo período de 2011.
São previstas, também, 30 toneladas do bolo pascal Delícias da Coop, fabricado em sua central de panificação, em Mauá. Este produto é disponibilizado nas versões de frutas e gotas de chocolate em caixinha e saquinho, ambos com 500 gramas.
