Com o objetivo de aquecer as vendas dos clientes da linha Food Service, as lojas do Spani Atacadista realizarão nos meses de setembro e outubro cursos com receitas que estão entre as mais famosas e lucrativas do momento. Entre os destaques estão pão de queijo recheado, purê de batatas com iscas ao molho demiglacê, penne ao molho bechamel ou quatro queijos com kafta e, para a sobremesa, torta crocante de mousse.
As unidades de Guaratinguetá e Atibaia realizam o curso na próxima semana, nos dias 24 e 27 de setembro. Em 1º e 3 de outubro é a vez das unidades de São José dos Campos e Mogi das Cruzes, respectivamente.
Os cursos serão ministrados pelo chef Fabrício Gonçalves, da empresa Qualimax, e os interessados podem se inscrever no balcão de atendimento das lojas, mediante a doação de um brinquedo ou um quilo de alimento não perecível. Os produtos arrecadados serão doados para entidades assistenciais dos municípios onde as lojas estão inseridas.
Confira a programação e participe! As vagas são limitadas.
Spani Guaratinguetá
Data: 24 de setembro
Horário: 14 horas
Endereço: Rodovia Est. Paulo Virgínio, nº 111, Tamandaré
Telefone: (12) 3128-4000
Spani Atibaia
Data: 27 de setembro
Horário: 14 horas
Endereço: Rodovia Fernão Dias, Km 40, Jd. Alvinópolis
Telefone: (11) 4414-4000
Spani São José dos Campos
Data: 1 de outubro
Hora: 14 horas
Endereço: Avenida Pedro Friggi, nº 1031, Vista Verde
Telefone: (12) 3906-2000
Spani Mogi das Cruzes
Data: 3 de outubro
Horário: 14 horas
Endereço: Avenida Francisco F. Lopes, nº 3337, Brás Cubas
Telefone: (11) 4723-8000