A capacitação dos colaboradores pode prevenir as perdas nas lojas de supermercados e, por consequência, isso impactará positivamente no resultado ao final do mês. Neste contexto, a APAS Regional Marília realizou, no dia 1º de agosto, mais uma edição do curso ‘’Prevenção e Redução de Perdas em Perecíveis”, que, voltado para balconistas das seções de perecíveis, encarregados e gestores, visa a conscientização dos profissionais acerca do tema.
O consultor Emílio Fernandes pautou a temática do curso no melhor entendimento sobre os motivos geradores das perdas e, por consequência, as medidas de prevenção foram trabalhadas com os supermercadistas. A necessidade do comprometimento no que diz respeito à gestão dos resultados nesta área de atuação também foi ressaltada, por meio de conteúdo que abrangeu, entre outros assuntos, os conceitos de “o que é perda?”, “o que é desperdício?”, “quando acontece o desperdício”, “prevenções de perdas: passo a passo”, entre outros.
O curso contou com a presença dos representantes dos seguintes supermercados associados: Kawakami, Pompéia, Big Mart, Casa Avenida, Tapuias e Tauste.