Com foco em aprimorar os conhecimentos sobre frutas e hortaliças, a partir da valorização dos funcionários da seção e a importância da mesma dentro do supermercado, a Escola APAS ministrou aos associados da Regional Osasco o curso “Frutas, Legumes e Verduras em Supermercados”. Clique aqui e veja a grade completa de cursos para o mês de setembro.
O curso “Frutas, Legumes e Verduras em Supermercados” debate os assuntos abaixo:
- Importância da seção no supermercado;
- Conhecendo os produtos da seção de FLV;
- Procedimentos da seção de FLV: compras, recebimento, armazenagem, preparação, embalagem e exposição;
- Atendimento na seção: relacionamento com o cliente;
- Apresentação pessoal, higiene e segurança alimentar;
- Prevenindo perdas na seção
Como participar?
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui). O curso “Informação, sua maior aliada para crescer com estratégia” acontecerá na Sede da APAS, em São Paulo, das 09h às 18h.
Vale destacar que todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.