No último dia 10 de junho, a APAS Regional Osasco realizou o curso Açougue em Supermercados – Curso Básico, voltado a profissionais que procuram conhecer o setor de açougue e suas atividades. O treinamento, gratuito para associados da APAS, foi ministrado pelo multiplicador Emilio Carlos Fernandes e teve o objetivo de contextualizar o açougue dentro de um supermercado, demonstrando sua importância e participação nos resultados da loja, além de exercitar os conhecimentos e as habilidades necessárias ao bom atendimento de clientes desta seção.
Entre os temas abordados estiveram a equipe de trabalho; os produtos da seção: carnes bovinas, aves, carnes suínas; princípios básicos de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar; recebimento e armazenamento dos produtos; exposição e prevenção de perdas na seção.
Participaram do curso colaboradores das seguintes empresas: Distribuidora de Alimentos Japão, Panificadora Mercado e Lanchonete Carolina, Supermercado Rodrigues, ACN – Associação Central de Negócios, Hiroshi, Mercadinho ASTM, Pico Supermercados, Supermercado e Panificadora Mendes, Sempre Super Mercado, Supermercado Sorocaba, Supermercado Jardim das Flores e Mini Mercado e Panificadora Labarca.
Acesse a grade de cursos 2014 da Escola APAS e faça sua inscrição on-line no Portal APAS: www.portalapas.vibezz.com.br.