A falta de mão de obra qualificada tornou-se um dos principais impedimentos para a expansão das atividades supermercadistas, e é fundamental que o setor redobre seus esforços e aprimore a área de treinamento para manter seus profissionais atualizados e comprometidos com os resultados corporativos.
Diante desta questão, a Escola APAS elaborou o Catálogo de Cursos 2014, com diversos programas de treinamento que envolvem todas as áreas dos supermercados, desde as operacionais até as gerenciais, e facilitam a formação e capacitação das equipes.Grande parte dos programas tem como objetivo melhorar atitudes dos colaboradores, geralmente conservadoras, tornando-as proativas e inovadoras, melhorando o espírito de equipe, a criatividade e eficiência na prestação de serviços.
Esperamos que o Catálogo de Cursos 2014 auxilie na atualização e no desenvolvimento da carreira dos colaboradores, tornando-os cada vez mais eficientes em suas funções.
Navegue pelos cursos:
:: A gestão do tempo
:: Atendendo e trabalhando com pessoas com deficiência
:: Atendimento ao cliente como diferencial competitivo na loja
:: Atendimento telefônico: fidelize seu cliente!
:: Boas práticas na manipulação de alimentos
:: Estratégias para uma comunicação eficaz
:: Hospitalidade: como efetivar essa prática no setor varejista
ABRAS
:: Açougue em supermercados: curso básico
:: Atendimento em supermercados
:: Empacotador de mercadorias
:: Estoque e armazenamento de mercadorias
:: Exposição e reposição de mercadorias em supermercados
:: Formando uma equipe com postura vendedora
:: Frios e laticínios em supermercados: curso básico
:: Frutas, legumes e verduras em supermercados: curso básico
:: Higiene e saúde em supermercados curso básico
:: Lidando com equipes em supermercados
:: Mercearia em supermercados
:: Operação de checkout
:: Padaria e Confeitaria de Supermercados: Curso básico
:: Prevenção de perdas em supermercados
APAS
:: Como preparar sua loja e sua equipe para as vendas de fim de ano
:: Formação de cartazistas: módulo II
:: Novas obrigações fiscais: e-Social/SPED Social
:: Prevenção e redução de perdas em perecíveis
:: Como reduzir as perdas aplicando as boas práticas
:: Como preparar sua loja e sua equipe para a Copa do Mundo
:: Como se preparar para receber a visita da vigilância sanitária
:: Clima organizacional Conceitos básicos
:: Datas comemorativas estratégias vencedoras
:: Dinâmicas de grupo para seleção de pessoal e treinamentos
:: Formação básica para gestão de loja
:: Formação de gerente de supermercado: módulo II
:: Gerenciamento por categoria: foco no cliente
:: Gestão Tributária em compras
:: Preparando líderes para o gerenciamento da rotina com foco em resultados
:: Rotina do gerente de loja: principais atividades
:: Trabalho em equipe e cooperação
:: Trabalho em equipe no supermercado