A Escola APAS já disponibilizou o calendário de cursos para o mês de setembro. Todos os colaboradores dos supermercados associados da Associação Paulista de Supermercados (APAS) podem se inscrever e participar dos treinamentos nas Regionais e Distritais da entidade. Acesse aqui o calendário de cursos de setembro e faça a inscrição.
Para o próximo mês, a Escola preparou 29 turmas distribuídas nas dez Regionais e cinco Distritais da APAS. Os cursos, operacionais e gerenciais, são atualizados periodicamente e colaboram diretamente com o dia a dia dos supermercados. Hoje, a Escola APAS possui 77 capacitações que atendem às áreas operacional, administrativo e financeiro, gestão de loja e comercial, comportamental, entre outros.
Criada em 1996, a Escola APAS tem entre suas responsabilidades a capacitação da mão-de-obra operacional, bem como a tarefa de levar conhecimento e modernas técnicas de gestão supermercadista a todos os associados do Estado de São Paulo.
Para isso, utiliza-se do apoio de consultores e entidades especializadas no segmento de supermercados, de forma a direcionar o foco para as necessidades específicas. Toda a programação é preparada tendo como referência as melhores práticas do setor e considerando a legislação vigente.
Capacitação em Presidente Prudente
Nesta semana, a APAS Regional Presidente Prudente recebeu o treinamento “Formação de Gerente de Supermercado” e reuniu 25 colaboradores dos supermercados associados Hercules, Osvaldo Cruz, Casa Aliança, Neto, Irmãos Nagai, Estrela e Econômico.
Eles foram orientados pelo consultor do curso Maurício Gonçalves sobre as principais funções das áreas da administração, marketing, logística, gestão de pessoas e finanças do supermercado. A capacitação é indicada para os colaboradores que desejam atuar na gerência, além de diretores de pequenos e médios supermercados que desejam administrar o próprio negócio.
Este já é o segundo treinamento que a Regional recebe no mês de agosto. No dia 11, foi ministrado a capacitação “A Gestão do Tempo”, e no próximo dia 25, os colaboradores participarão do curso “Padronização de Receitas e Fichas Técnicas”, todos da Escola APAS.
Legenda da foto acima: Os colaboradores dos supermercados de Presidente Prudente receberam treinamento para a formação de gerentes