A Escola APAS realiza nos dias 27 e 28 de abril, em São Paulo, a primeira edição do ano das Visitas Técnicas, voltadas para diretores e gerentes de supermercados, associados ou não à APAS – Associação Paulista de Supermercados. A programação conta, no primeiro dia, com um workshop sobre temas relacionados ao varejo, como gestão de perdas, gestão do mix de produtos e de estoque, visual merchandising, etc, e, no segundo dia, visitas a empresas consideradas referência em qualidade e inovação.
Segundo Adelmo Gomes, gerente da Escola APAS, o objetivo é mostrar aos participantes as mudanças por que passam as relações no varejo, com uma variedade de ofertas de bens, serviços e lojas. “Nesse cenário, com os consumidores cada vez mais informados e exigentes, os detalhes ligados à operação dos pontos de venda fazem a diferença para conquistar a fidelidade dos consumidores”, afirma.
As lojas a serem visitadas são a Coop (unidade Diadema), o Mambo (unidade Brooklin), a Emex Nutrição Orientada (Brooklin) – loja de produtos naturais e orgânicos –, e a padaria Galeria dos Pães (Jardim América). Na ocasião, os supermercadistas estarão acompanhados pelo consultor de varejo Eugênio Foganholo.
Serviço:
Visitas Técnicas da Escola APAS
Data: 27 e 28 de abril
Programação: Workshop no Novotel Ibirapuera, no dia 27 de abril, e visitas às lojas Coop, Mambo, Emex Nutrição Orientada e Galeria dos Pães, no dia 28 de abril
Horário: das 8h às 18h
Mais informações e inscrições: no telefone (11) 3647-5412 ou no e-mail rfacanali@apas.com.br, com Regina Facanali