Mais uma grande parceria entre a Escola APAS e a associação comercial local foi fechada. Em São Carlos, no interior paulista, os colaboradores de supermercados da região poderão participar de cursos de capacitação profissional na sede da ACISC (Associação Comercial e Industrial de São Carlos). Depois do curso de açougue, realizado na última semana, os profissionais já podem se programar para participar dos treinamentos de padaria e frios (veja o cronograma abaixo).
“A parceria irá atender à demanda do supermercadista e beneficiará colaboradores das cidades de Américo Brasiliense, Araraquara, Boa Esperança do Sul, Ibaté, Luís Antonio, Matão, Porto Ferreira, Pradópolis, Rincão, Santa Rita do Passa Quatro, Santa Rosa do Viterbo, São Simão e Taquaritinga, além de São Carlos”, afirma o diretor de Treinamento e Desenvolvimento da APAS Pedro Celso Gonçalves.
Antes, os associados da cidade precisavam viajar até Ribeirão Preto – sede regional da entidade – para participar dos cursos da Escola APAS. O objetivo é facilitar o acesso ao conhecimento e promover o desenvolvimento dos profissionais.
Confira os próximos cursos na região de São Carlos:
Padaria e Confeitaria em Supermercados
Data: 22 de maio
Frios e Laticínios em Supermercados
Data: 25 de junho
Inscrições online no Portal APAS. Mais informações na APAS Regional Ribeirão Preto (tel.: 16 3630-4484) ou com a Central APAS de Relacionamento (11 3647-5000).
Leia Mais:
São Carlos recebe curso de Açougue da Escola APAS
Legenda da foto acima: Turma do curso de Açougue em Supermercados, realizado no último dia 23 de abril, na sede da ACISC