A agenda da Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), lança sua programação do mês de novembro, com novidades que atenderão os mais variados temas e assuntos pertinentes aos supermercadistas do Estado de São Paulo. Os associados terão aulas de capacitação, qualificação e reciclagem, para que estejam alinhados as principais expectativas do setor.
Os cursos são realizados de forma presencial nas Distritais e Regionais da APAS, em salas equipadas com infraestrutura de última geração, permitindo a integração e o completo aprendizado de todos os que buscam se aperfeiçoar no ramo.
As inscrições já podem ser feitas, basta entrar em contato com a executiva da Distrital ou Regional responsável pelo curso.
Distrital Leste
08/11/2023- Desenvolvimento de compradores
16/11/2023- Checklist para líder de setor
22/11/2023- Conveniências e inovações no ponto de venda
29/11/2023- Contrato e jornada de trabalho, alteração contratual, jornada de trabalho e extinção do contrato de trabalho
Distrital São Paulo
07/11/2023- Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
14/11/2023- Manipulação de higiênico sanitária de Carnes Temperadas e Pré-Moídas
21/11/2023- Capacitação para operadores de caixa
28/11/2023- Organização nos setores de perecíveis
Distrital Sul
09/11/2023- Recrutamento e seleção para supermercados
14/11/2023- Atendimento de Loja: Vendedor Consultivo
21/11/2023- Revolucione seus treinamentos com dinâmicas e jogos
28/11/2023- Desenvolvimento de pessoas para atendimento ao código de defesa do consumidor
Regional ABC
07/11/2023- Desenvolvimento de compradores
22/11/2023- Capacitação para operadores de caixa
29/11/2023- Manipulação e aproveitamento de FLV
Regional Araçatuba
07/11/2023- Clientes encantados voltam
14/11/2023- Noções de contabilidade para não contadores
23/11/2023- Capacitação para operadores de caixa
28/11- Técnica de cortes
Regional Bauru
08/11/2023- Desenvolvimento e capacitação de novos líderes
09/11/2023- Desenvolvimento e capacitação de novos líderes -descentralizado
22/11/2023- Organização nos setores de perecíveis
23/11/2023- Organização nos setores de perecíveis- descentralizado
29/11/2023- Estoque e Operações com mercadorias
Regional Baixada Santista
08/11/2023- Higiene e manipulação de alimentos
22/11/2023- Gestão do tempo de Produtividade- descentralizado
23/11/2023- Gestão do tempo de Produtividade
30/11/2023- Qualidade da carne no processo de venda
Regional Campinas
07/11/2023- Capacitação para repositores de supermercado
08/11/2023- Como Usar a Inteligência Emocional no Trabalho
16/11/2023- Como Implantar um Tablóide mais Vendedor e Customizado (Analógico e Digital)
21/11/2023- Desenvolvimento e capacitação de novos líderes
28/11/2023- Manipulação e aproveitamento de FLV
30/11/2023- Atendimento é relacionamento! Relacionamento gera resultado
Regional Guarulhos
09/11/2023- Líderes de Frente de caixa
16/11/2023- Boas Práticas e Controle da Produção na Padaria
23/11/2023- Atinja resultados com o feedback assertivo
29/11/2023- Capacitação para repositores de supermercado
Regional Marília
09/11/2023- 7 Técnicas para Encantar o Cliente
22/11/2023- Técnica de Cortes
23/11/2023- Técnica de Cortes- descentralizado
30/11/2023- Como elaborar metas e vendas e produtividade para equipe
Regional Osasco
16/11/2023- Trabalho em equipe – motivação e comprometimento
23/11/2023- Gostar de atender e servir
29/11/2023- Prevenção e Perdas no Açougue
Regional Presidente Prudente
09/11/2023- Prevenção de perdas no açougue
21/11/2023- Exigências do INMETRO/IPEM-SP para supermercados
22/11/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
28/11/2023- Engajamento: o grande desafio do varejo
29/11/2023- Organização nos setores de perecíveis- descentralizado
Regional Ribeirão Preto
07/11/2023- Revolucione seus treinamentos com dinâmicas e jogos
09/11/2023- Conveniências e inovações no ponto de venda
21/11/2023- Planilha de Produção
22/11/2023- Redução de Turnover e Absenteísmo
29/11/2023- Mudanças e Benefícios da legislação trabalhista
Regional São José do Rio Preto
07/11/2023- Capacitação para Cartazista Mod I
08/11/2023- Capacitação para Cartazista Mod II
09/11/2023- Formação de gerentes para supermercado
22/11/2023- Capacitação para operadores de caixa
28/11/2023- Integração e Avaliação de Desempenho na Experiência
Regional Sorocaba
07/11/2023- Atendimento de Loja: Vendedor Consultivo
14/11/2023- Coaching: a Liderança que Desenvolve Pessoas
22/11/2023- Contrate certo e reduza rotatividade e custos
23/11/2023- Desenvolvimento de Habilidades para Cargos de Liderança
28/11/2023- Rentabilizando a Padaria com Ambientes mais Estratégicos
Regional Vale do Paraíba
09/11/2023- Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores de supermercados
16/11/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
22/11/2023- Contrato e jornada de trabalho
28/11/2023- DRE – Demonstrativo de Resultado do Exercício