A Escola APAS viaja por todo o interior e Grande São Paulo para ministrar cursos que ajudam na profissionalização dos colaboradores do setor. Na última semana, a APAS Regional Campinas reuniu profissionais da região para cursos de formação de gerente e gestão de açougue.
No último dia 15 de agosto, 28 colaboradores participaram do curso “Formação de gerente em prevenção de perdas”. O consultor Maurício Gonçalves recebeu profissionais dos supermercados Fialho & Moreira, Delta Max, MW Meteoro, Enxuto, Isacosta e Costa, Jardim dos Calegaris, JVA, Galassi, Infanger, Papagaio, Casa Elias, Safra Associação Comercial e Planalto Santa Cruz.
No dia 16 de agosto, a Regional Campinas recebeu o consultor Emílio Carlos Fernandes para ministrar o curso “Eficácia na gestão de açougue” para mais 23 colaboradores dos supermercados Nakamitsu, Delta Max, MW Meteoro, Enxuto, Jardim dos Calegaris, Galassi, Papagaio, Casa Elias, Comercial KST, Planalto Santa Cruz e J. Félix Sobrinho & Cia.
Os treinamentos são gratuitos para os colaboradores de supermercados associados à APAS. Ainda dá tempo de se inscrever para os cursos deste mês. Acesse aqui o calendário e entre em contato com a Central APAS de Relacionamento.