A primeira Oficina Prática de Confeitaria que a Escola Paulista de Supermercados oferece aos associados neste ano de 2013 irá beneficiar os supermercadistas e funcionários da APAS Regional Baixada Santista. E ela já tem data para ocorrer: será nos dias 26 e 27 de fevereiro, na sede da Moinho Paulista (Nita Alimentos), em Santos (litoral paulista).
Esta é a mais nova parceria da Associação Paulista de Supermercados (APAS) com a Moinho Paulista, indústria nacional de moagem de trigo com tradição na cozinha da dona de casa brasileira e presença nas principais indústrias alimentícias do País. A Oficina visa atender a necessidade de formação e capacitação prática de encarregados e operadores da área de Confeitaria. Para participar, o colaborador deve ter conhecimentos básicos nesta área.
Com carga horária de 16 horas, a Oficina Prática de Confeitaria ensinará os participantes a preparar bolos, massas doces, pães de ló e pães de queijo, bem como aprenderão técnicas para decoração de bolos e tortas.
As inscrições, gratuitas para associados, podem ser feitas na APAS Regional Baixada Santista, no telefone (13) 3223-1328 ; na Central APAS de Relacionamento – telefone (11) 3647-5000; ou no Portal APAS. Acesse aqui e faça sua inscrição online.