A Escola Paulista de Supermercados realizará oficinas gratuitas de Confeitaria nas Regionais Bauru e São José do Rio Preto, neste próximo mês de junho. Os colaboradores de supermercados associados da APAS já podem realizar as inscrições online no Portal APAS. Acesse aqui. As vagas são limitadas!
Em Bauru, as aulas serão ministradas nos dias 10 e 11 de junho; e em São José do Rio Preto, 26 e 27 de junho. Em breve, a Escola APAS divulgará novas oficinas práticas no interior paulista.
Para participar dos cursos, os colaboradores precisam ter noções básicas na área. Nas oficinas, com carga horária de 16 horas, divididas em dois dias, os alunos aprenderão técnicas de preparo de bolos, pães de ló e de queijo, doces, massas doces, e também dicas de decoração de bolos e tortas.
Os treinamentos são resultado de parceria de sucesso entre a Escola APAS, a Escola Senai “Horácio Augusto da Silveira” e a Itaiquara Alimentos. Além das oficinas de Confeitaria, serão realizadas oficinas de Panificação e Massas Semifolhadas. “Nosso objetivo é atender a necessidade de formação e capacitação prática dos colaboradores. A parceria, iniciada em 2012, rendeu ótimos resultados, e agora será expandida para todas as regionais da associação”, afirma o diretor de Treinamento e Desenvolvimento (T&D) da APAS, Pedro Celso Gonçalves.
Serviço:
Oficina de Confeitaria da APAS Regional Bauru
Data: 26 e 27 de junho
Inscrições online ou com a executiva Mônica Quessada, no telefone (14) 3226-3307 e no e-mail regional.bauru@apas.com.br
Oficina de Confeitaria da APAS Regional São José do Rio Preto
Data: 10 e 11 de junho
Inscrições online ou com a executiva Marcia Vollet, no telefone (17) 3225-6177 e no e-mail regional.sjriopreto@apas.com.br
Legenda da foto acima: Curso de Confeitaria realizado em São Paulo