A APAS Regional Marília recebeu nesta última semana os consultores da Escola APAS para a palestra sobre a Campanha Vamos Tirar o Planeta do Sufoco e o curso de Padaria e Confeitaria. A Escola já divulgou o calendário de cursos de outubro, e os interessados podem se inscrever por meio da Central de Relacionamento da APAS, no telefone (11) 3647–5000.
Para a palestra sobre a campanha da APAS de substituição das sacolas descartáveis, participaram 26 colaboradores dos supermercados Kawakami, Palmital, Preço Certo, França, São Bento, Florentino, Avenida, Vitória e Tauste. O consultor Jocelir de Andrade Junior falou sobre as ações da entidade em conscientização ao ‘descarte zero’ e da importância dos colaboradores que atuam em contato direto com os clientes para o sucesso da iniciativa.
Os participantes receberam uma cartilha com informações sobre o impacto do descarte irracional de sacolas na natureza e conheceram o Site da Campanha. O endereço www.vamostiraroplanetadosufoco.org.br reúne todas as informações da ação e possui dicas para os supermercadistas realizarem o trabalho de conscientização em suas lojas.
O curso “Padaria e Confeitaria”, da grade de cursos da Escola APAS, treinou 21 colaboradores dos supermercados Neves, União, Galvão, Tauste, Palmital, Varejão Gaspar, Toyota, Max Kawakami, Big Mart e Preço Certo. João Carlos Merlim, consultor que ministrou a capacitação, falou sobre as modernas técnicas de fabricação de pães e doces, e de operacionalização nas seções desses produtos. O curso foi recentemente atualizado pela Escola com o objetivo de atender às necessidades do setor supermercadista.
Legenda da foto acima: Palestra da Escola APAS sobre a campanha em substituição das sacolas descartáveis reuniu 26 colaboradores
O consultor João Carlos Merlim falou sobre as técnicas de fabricação de pães aos colaboradores participantes