A confeitaria gourmet como nova fonte de renda, tendências de mercado, produtos em destaques e técnicas mais utilizadas no setor, além da melhor exposição dos produtos e melhor utilização dos espaços, resumem os cursos gratuitos “Confeitaria Gourmet A Nova Tendência” e “Customização do Layout da Loja com Foco nos Resultados” ministrados, respectivamente, nas Regionais ABC e Osasco.
O curso na Regional ABC contou com a participação de representantes dos seguintes supermercados associados:
Joanin, Vila Rica Plus, Nevada, Camilópolis, Colina Ilha Bela, Estrela Azul, Flaquer e Morando.
Como participar?
A inscrição para esses – e os demais cursos da Escola APAS – pode ser realizada pelo Portal APAS (https://portalapas.vibezz.com.br/FormsAPAS/Escola/index.asP) ou diretamente com a sua Regional/Distrital. Confira a grade completa de cursos referente ao mês de abril: https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/ESCOLA-ABRIL-2016.pdf.
Clique aqui e visualize o Catálogo de Cursos completo da Escola APAS.
Atenção: para dar chances de todas as empresas participarem, as vagas são limitadas a dois colaboradores por associado.
