Entre os dias 20 e 22 de agosto, a Escola APAS organizou mais duas Oficinas Práticas de Confeitaria e Panificação, respectivamente, nas cidades de São Paulo e Bauru. As aulas foram viabilizadas a partir de uma parceria com a Itaiquara Alimentos e o SENAI das próprias cidades, que, inclusive, cedeu as instalações para a realização das mesmas.
Nos dias 20 e 21 de agosto, a Escola SENAI Horácio Augusto da Silveira, na Barra Funda (zona oeste de São Paulo), foi palco da Oficina Prática de Confeitaria. Com carga horária de 16 horas (divididas em dois dias), o curso foi ministrado pelo técnico da Itaiquara Alimentos, Edvaldo Rocha, que ensinou o preparo de bolos, pães de ló e de queijo, doces, massas doces, além de dicas sobre a decoração de tortas e bolos, atendendo sempre a legislação vigente.
Já nos dias 21 e 22 de agosto, o SENAI de Bauru recebeu os supermercadistas associados para dois dias de aulas da Oficina Prática de Panificação – ministradas pelos técnicos da Itaiquara Alimentos, Edvaldo Rocha e Deivid. A capacitação é voltada a encarregados e operadores da seção de padaria dos supermercados, cujo objetivo é prepará-los para atender às demandas diárias na loja.
Na oportunidade, estiveram presentes os colaboradores dos seguintes supermercados associados: Santa Catarina (Lençóis Paulista), Superbom (Bauru), São Paulo (Duartina), Serve Todos (Pirajuí), Panelão (Bauru) e Confiança (Bauru).