A APAS Regional Baixada Santista realizou nos dias 17 e 18 de março os cursos operacionais “Padaria e Confeitaria” e “Hortifruti”, em Santos. No total, 46 colaboradores participaram dos treinamentos realizados pela multiplicadora Maria Ângela Pestana.
Voltado a encarregados e operadores de lojas da região de Santos, no litoral pasulista, os cursos tiveram o objetivo de fornecer informações teóricas e práticas para se compreender a importância de uma operação eficaz de ambas as seções. Em “Padaria e Confeitaria”, por exemplo, os colaboradores conheceram as modernas técnicas de fabricação de pães e doces; bem como os conceitos de compra, recebimento, conferência e armazenagem das mercadorias; entre outros assuntos.
Wagner Zoraski, supervisor geral dos Supermercados Magnânimo – com 10 lojas no Vale do Ribeira – foi um dos participantes, juntamente com sua equipe de gerentes de todas as unidades da rede. Para ele, os treinamentos foram excepcionais e os conceitos de hortifruti, como o cuidado ao manusear os produtos e a forma como são expostos, serão aplicados nos pontos-de-venda.
Os cursos operacionais, organizados pela Escola APAS, estão sendo ministrados gratuitamente para todas as Regionais e Distritais da entidade como forma de promover melhor capacitação de seus associados.