O açougue é um setor muito importante em um supermercado, já que as carnes estão entre um dos itens mais recorrentes na lista de compras do consumidor. Possuir um setor de açougue no supermercado é fundamental para garantir bons resultados, alavancar as vendas e impulsionar o crescimento da sua empresa. Pensando em como potencializar este setor, a Escola APAS realiza o Webinar: “Como melhorar a Lucratividade do seu Açougue com foco na Operação”, que acontece no dia 11 de julho, terça-feira, das 10h às 11h30 no Campus Virtual.
O encontro será mediado pelo Especialista em Operação de Loja da APAS, Marcelo Souza, com a participação do consultor de varejo Celso Armelin e o diretor do Supermercado Varandas, Betinho Varanda.
Campus Virtual
Inaugurado em novembro de 2020, o Campus Virtual é uma plataforma online de conhecimento da Escola APAS que realiza treinamentos e aprimoramento profissional para os supermercados associados à APAS e seus respectivos colaboradores. O acesso é gratuito, podendo ser feito através do computador, tablet ou celular. Associado, acesse e confira a programação disponível na plataforma.
