O setor supermercadista paulista prepara seus profissionais para o dia a dia nas lojas. Por meio dos cursos da Escola APAS, os colaboradores ficam por dentro das novidades do setor e das principais técnicas para a realização de suas funções. Nesta semana ocorreram cursos na sede da entidade, em São Paulo, e na APAS Regional Bauru.
Na sede da APAS, a consultora Nadya Molina buscou desenvolver e instruir as boas práticas nos supermercados, conscientizando os colaboradores para a gestão da segurança e qualidade dos alimentos distribuídos. Ela falou sobre as exigências legais como forma de garantir a satisfação dos clientes e a redução de desperdícios nas lojas por meio da prática. Na ocasião, 35 profissionais realizaram o curso “Gestão da Segurança dos Alimentos”.
Em Bauru, 38 colaboradores participaram do curso “Como aumentar a rentabilidade através da prevenção de perdas” com o consultor João Carlos da Lapa. O objetivo foi despertar interesse no tema da prevenção de perdas, por meio da demonstração dos principais procedimentos preventivos utilizados na instituição desse departamento e sua relação com o aumento da rentabilidade da empresa. Estiveram presentes colaboradores dos supermercados Cooperbarra, Santo Antônio, Valentim, Minatel, Yassuda, Doidão, Amigo de Brotas, Albuquerque, Confiança e Superbom.
Os cursos são gratuitos para associados da APAS. Mais informações e inscrições para a grade de abril na Central de Relacionamento APAS, pelo telefone (11) 3647-5000 ou nas Regionais e Distritais da entidade.
Legenda da foto acima: O consultor João Carlos da Lapa ministrou curso sobre prevenção de perdas em Bauru
A consultora Nadya Molina falou aos colaboradores sobre segurança dos alimentos