A Escola APAS, com a parceria do IGA e patrocínio da Femsa, desenvolveu um projeto pioneiro de treinamento à distância que possibilita fácil e rápido acesso aos programas específicos para o setor supermercadista. Em setembro, seis novos cursos de capacitação serão disponibilizados. São eles: Atendente de Padaria, Administração Financeira de Supermercado, Prevenção de Perdas II, Reposição de Mercadorias, Gerenciamento de Categorias e Retenção e Turnover.
Saiba mais sobre os treinamentos disponíveis e como inscrever seus colaboradores pelo www.esupermercados.com.
Treinamento nas Regionais e Distritais
Para o próximo mês, a Escola APAS preparou 29 turmas distribuídas nas dez Regionais e cinco Distritais da APAS. Hoje, a Escola possui 77 cursos que atendem às áreas operacional, administrativo e financeiro, gestão de loja e comercial, comportamental, entre outros. O calendário dos cursos de setembro já está disponível e os colaboradores dos supermercados associados da entidade podem realizar as inscrições.
Na APAS Regional Marília, nesta semana, 30 colaboradores dos supermercados Alvorada Santa Cruz do Rio Pardo, Maitan, Confiança, Kawakami, Palmital, França, Supimpa, Casa Avenida, Big Mart, Toyota, Tauste e São Bento participaram do treinamento “Formação de Gerente de Supermercado”. O consultor Maurício Gonçalves forneceu informações sobre as principais funções das áreas da administração, marketing, logística, gestão de pessoas e finanças do supermercado.
Em Sorocaba, na Regional APAS, o treinamento ”A Prática do Código de Defesa do Consumidor”, ministrado pela consultora Claudia Luize Klöckner, capacitou, por meio de jogos e casos reais, os participantes a compreender a dimensão que o código tem nos direitos do consumidor e na rotina do supermercado em todas as funções. Forneceu, ainda, dicas de como prevenir problemas e melhorar o atendimento ao cliente. Participaram do curso colaboradores dos supermercados Dia %, Taraborelli, Pereira, Coop e Kato.
Na APAS Distrital Sul, 13 colaboradores dos supermercados Bandeira, Coqueiro, Beira Alta, Catanduva, Ayumi e Pedreira realizaram o treinamento “Higiene e Saúde”. A consultora Ana Carolina Marinho Monteiro forneceu informações sobre a importância da higiene como um processo vital, não somente para a saúde do funcionário, mas também para garantir a qualidade total dos produtos consumidos pelos clientes.
Legenda da foto acima: Treinamento “Formação de Gerente de Supermercado” na APAS Regional Marília
Colaboradoresda APAS Distrital Sul em treinamento