Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Apresentar a importância da organização e controle do estoque de produtos na loja.
- Apresentar as técnicas de armazenamento e controle de estoque.
- Desenvolver os conceitos básicos de organização, limpeza e controle dos produtos no estoque.
- Conferência e controle de qualidade no recebimento dos produtos.
- Apresentar técnicas de controle e gestão do estoque de supermercado.
- Demonstrar como os procedimentos corretos podem minimizar as perdas dentro de um supermercado, aumentar os lucros e manter a loja dinâmica e eficaz.
- Princípios de segurança na movimentação dos produtos.
Público-alvo
Profissionais sem experi ência anterior que desejam trabalhar na área de estoque e armazenamento de mercadorias em supermercados, e também profissionais com experiência anterior que desejam aprimorar seus conhecimentos.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- A função do estoque em uma loja de supermercado.
- Conferência e controle de qualidade no recebimento de mercadorias.
- Organização do estoque e arranjo dos produtos.
- Técnicas de controle e gestão do estoque.
- Manuseio e transporte de mercadorias.
- Cuidados especiais: limpeza e segurança.
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br