O vice-presidente da Bunge Brasil Gilberto Tomazoni e a diretora de Consumo de Alimentos e Ingredientes Joanita Karoleski visitaram a sede da Associação Paulista de Supermercados (APAS) na última terça-feira (18 de novembro), em São Paulo, e trouxeram novidades que beneficiarão de forma significativa a qualidade de trabalho dos colaboradores dos supermercados que atuam na seção de rotisseria.
Os visitantes apresentaram ao presidente da APAS João Galassi e ao superintendente Carlos Corrêa as estratégias de mercado da Bunge, confirmaram presença na Feira APAS 2013 e falaram sobre a Academia Bunge Pro, criada para fortalecer o segmento de food service e desenvolver conceitos, produtos, serviços, assessorias e consultorias que agregam valor ao negócio dos seus clientes.
O objetivo da Academia é proporcionar aos colaboradores das empresas clientes da Bunge o aperfeiçoamento de técnicas, utilizando produtos diferenciados na produção. “Nosso objetivo com a parceria entre a Academia Bunge Pro e a Escola APAS é oferecer o melhor treinamento às equipes dos nossos associados, a fim de tornar o setor ainda mais competitivo”, comenta o presidente Galassi.
Também participaram da reunião o presidente da Promovisão Romano Pansera e o executivo comercial Rubens Bernardi, além do assessor da presidência da APAS Rogério Balbin.