O Extra preparou mais uma grande ação para as lojas de todo o país. Até o dia 15 de setembro, a rede traz o Festival da Gastronomia com ofertas especiais. A empresa também preparou um cardápio com uma culinária especial para cada dia da semana. Na segunda, o prato escolhido é filé de frango, na terça-feira, costelinha de porco, quarta-feira, a tradicional feijoada, a lasanha é o prato da quinta-feira, e filet de Saint Peter é o prato de sexta-feira. No sábado, os clientes poderão levar para casa a feijoada completa, com todos os complementos para o almoço em família, e no domingo, a rede oferece carnes assadas e massas para deixar a refeição completa.
Pensando na praticidade do dia a dia, a rotisseria do Extra possui um sortimento de mais de 250 pratos, entre carnes, peixes, aves, massas, além de doces e salgados. Todos os pratos são produzidos com ingredientes selecionados, com qualidade, além de preços acessíveis. “O festival foi pensado para trazer ainda mais praticidade ao cliente, que busca incrementar a refeição em família. Com essa ação, o Extra espera alavancar as vendas da rotisseria em 10% em comparação com o mesmo período de 2011”, diz a gerente comercial do Extra Eliane Rebollo.
