O maior evento mundial do setor supermercadista, realizado entre os dias 05 e 08 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo, mais uma vez se mostrou o espaço ideal para apresentação de muitos produtos aos supermercadistas. Se você perdeu as novidades, o Portal Vamos Comer destacou algumas deles:
Brie Ile de France da Bongrain
A importadora de alimentos gourmet Allfood está trazendo para o Brasil os queijos franceses da Bongrain, pioneiro mundial em processamento de leite, com grande expertise em queijos especiais. Originário do norte da França, o Brie possui casca fina, branca e boa textura. Harmoniza bem com geleias e vinho branco seco ou tinto leve.
Blueberries com uvas passas
A Jasmine Alimentos apresentou uma série de novos produtos no evento. Um dos destaques é a linha Superfrutas, sem adição de açúcar, com alto poder antioxidante e vitamina C. São eles: Blueberries com uvas passas, Cranberries, Goji Berries, Red Berries e Mix Fruits (com cranberry, goji berry, blueberry, uva-passa e maçã). As frutas da linha são ricas em nutrientes e têm grande poder antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres.
Bacalhau cozido com batatas
A Vapza, indústria produtora de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, lança ao mercado o bacalhau cozido com batatas. Sem perder o sabor e nutrientes de um dos pescados mais consumidos no País, o produto se destaca pela praticidade, uma vez que, cozido, já está pronto para o consumo ou preparo de receitas.
Café com Leite zero adição de açúcares
Já conhecido pelos consumidores brasileiros, o Café com Leite agora ganha a versão zero açúcar. Ideal para aqueles que têm restrições alimentares, a novidade já está disponível nos supermercados. O Café com Leite 3 Corações é fácil de preparar: basta adicionar água para obter o sabor, sendo encontrado em latas de 330 g.
Yoki Betty Crocker
Há mais de 90 anos presente nos Estados Unidos, a linha Yoki Betty Crocker chega ao Brasil para revolucionar o segmento de misturas para sobremesas. A novidade conta com oito versões para o mercado nacional, tais como os bolos nos tradicionais sabores laranja, chocolate e baunilha, além de misturas especiais como brownie, petit gateau, cookie (chocolate e baunilha) e o inédito brownie cookie mix.
Salmão em azeite de oliva com alcaparras
A Gomes da Costa completa 60 anos de presença no mercado com novidades que associam a sua imagem à solidez e capacidade de inovar na produção de alimentos saudáveis. A marca lança sua linha comemorativa de enlatados Premium, com ingredientes selecionados. São eles: filés de atum em azeite com tomate seco e azeitona, filés de salmão em azeite com alcaparras e filés de sardinha em azeite extra virgem.
Bebidas para crianças
A Ducoco Alimentos e Bebidas lança a linha Ducoco Kids, que traz o primeiro suco de frutas com água de coco, desenvolvido especialmente para os pequenos. Além de saudável, a cada embalagem vendida de Ducoco Kids, uma parte da renda será revertida em projetos do WWF-Brasil, organização não governamental comprometida com a conservação da natureza. Ducoco Kids é fonte de vitaminas e minerais, possui menos de 68 calorias e chega ao mercado nos sabores morango, maçã, abacaxi e uva.
Barra recheada Twist TOP Sense
A Dauper apresentou a novidade, produzida a partir da combinação de massas de baunilha e chocolate, sendo recheadas com creme de chocolate com avelã. As barras recheadas Twist TOP Sense serão comercializas em caixas com três unidades de 25 g.
Camarão empanado
A Vivenda do Camarão, que já fechou parcerias de comercialização com o GPA, Walmart e Carrefour, apresentou mais esta novidade. A empresa já produz outros itens já para esse mercado, tais como strogonoff de camarão, camarão tailandês e bobó de camarão.
Maionese Soya Light
Atenta à demanda dos consumidores por produtos mais saudáveis, a Bunge amplia seu portfólio com o lançamento da maionese Soya light, que chega ao mercado com apenas 21 calorias por porção de 12 g (1 colher de sopa) e 29% menos sódio. O produto está disponível em embalagens pet de 500g e sachês de 200g.
Fonte: Por Redação | Vamos Comer
