Cada seção de um supermercado funciona mais ou menos como um time de futebol, no qual todos têm sua função e importância perante o contexto geral. Um dos cursos da Escola APAS, Frios e Laticínios em Supermercados, visa mostrar a importância desta seção para o resultado total da loja, sendo que o mesmo foi ministrado pela consultora Maria Angela Pestana, no dia 28 de outubro, aos associados da Regional Osasco.
“O curso foi muito bom, sendo que a consultora mostrou muito conhecimento e, portanto, foi bem esclarecedora, de fácil absorção”, afirmou José Carlos Ferreira dos Reis, que atua no – Satmo Supermercado. As dependências da Regional Osasco também foram elogiadas. “Ótimas instalações, muito fácil e rápido de chegar”, complementou.
O conteúdo do curso, entre outros objetivos, mostra o funcionamento da seção, principais produtos e forma correta de armazenamento e manipulação.
Como participar?
Clique aqui para realizar a inscrição on-line para este e outros cursos da Escola APAS. Mais informações podem ser obtidas por meio do e-mail escola@apas.com.br ou via Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000. As vagas são limitadas!
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de novembro e o catálogo com os respectivos conteúdos.