Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Apresentar detalhadamente a seção, seu funcionamento, os principais produtos, as formas corretas de recebimento, armazenagem, manipulação e exposição, além de um capítulo dedicado à higiene e segurança alimentar.
- Desenvolver e aprimorar conhecimentos operacionais e comportamentais da função de atendente na seção de frios e laticínios em um supermercado.
- Capacitar profissionais com ou sem experiência para o desempenho da função, a partir do entendimento do papel de um atendente e da sua importância no contexto geral de um supermercado.
- Destacar a importância da seção para o resultado total da loja e para a satisfação dos clientes.
Público-alvo
Profissionais que queiram conhecer o setor de frios e latic ínios e suas atividades.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- Objetivos do programa
- Importância da seção de frios e laticínios no supermercado
- Conhecendo a seção
- Conceitos que você precisa entender
- Conhecendo os produtos
- Procedimentos da seção
–Compras.
–Recebimento.
–Armazenagem.
–Exposição.
–Produtos de autosserviço. - Relacionamento com cliente
–Postura e apresentação pessoal.
–Técnicas de vendas aplicadas à seção.
–Atendimentos especiais: tábua de frios e sanduíches de metro. - Higiene e segurança dos produtos
–Higiene pessoal.
–Higiene do ambiente, equipamentos e utensílios.
–Cuidados com o lixo.
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br